МБДОУ №24 г. Усть-Лабинск » Главная » Документы учреждения » Образец. Согласие на обработку персональных данных

Популярное

    Голосование

    dle шаблоны
    Какие секции посещает ваш ребенок?
    Шахматы
    Танцы
    Футбол
    Робототехника
    Иностранные языки
    Рисование
    Музыкальная школа
    Плаванье
    Борьба
    Каток

    Календарь

    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    Образец. Согласие на обработку персональных данных
    Добавил: Irina | 23-10-2014, 18:44 | Просмотров: 274

    СОГЛАСИЕ

    на обработку персональных данных

    Я, нижеподписавшийся __________________________________________________________, проживающий по адресу _______________________________________________________________ паспорт_____________№__________ дата выдачи________________ код подразделения______________ название выдавшего органа ______________________________________________________________________________________________________, в соответствии с требованиями статьи 9 федерального закона от 27.07.06г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, подтверждаю своё согласие на обработку муниципальным бюджетным дошкольным образовательным учреждением детский сад комбинированного вида № 24 муниципального образования Усть-Лабинский район моих персональных данных включающих:

    - ФИО;

    - Дата рождения;

    - Адрес прописки;

    -  Информация о лицевом счете для перечисления денежных средств;

    - Паспортные данные;

    - ИНН;

    - Данные об аттестации работников;

    - Информация о приеме на работу, перемещении по должности, увольнении;

    - Информация об отпусках;

    - Информация о командировках;

    - Информация о болезнях;

    - Информация о негосударственном пенсионном обеспечении

    - СНИЛС

    - Оклад;

    - Данные о трудовом договоре (№ трудового договора, дата его заключения, дата начала и дата окончания договора, вид работы, срок действия договора, наличие испытательного срока, режим труда, длительность основного отпуска, длительность дополнительного отпуска, длительность дополнительного отпуска за ненормированный рабочий день, обязанности работника, дополнительные социальные льготы и гарантии, № и число изменения к трудовому договору, характер работы, форма оплаты, категория персонала, условия труда, продолжительность рабочей недели, система оплаты);

    Предоставляю  право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными.

    Настоящее согласие действует с момента подписания и до истечения  срока хранения  документов , содержащие мои персональные данные в соответствии с требованиями законодательства РФ и других нормативно-правовых актов .  

    Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Заведующего МБДОУ №24.

    В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных Заведующий обязан прекратить их обработку.

    Подпись субъекта персональных данных _____________________________________________________________________

    «___»_________20____г.

     

     

    Заведующий МБДОУ № 24 

    Л.А.Панкратова

     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Категория: Главная » Документы учреждения
    Комментариев: 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.