МБДОУ №24 г. Усть-Лабинск » Главная » Документы учреждения » "Разработка документации по защите персональных данных в образовательном учреждении"

Популярное

    Голосование

    dle шаблоны
    Какие секции посещает ваш ребенок?
    Шахматы
    Танцы
    Футбол
    Робототехника
    Иностранные языки
    Рисование
    Музыкальная школа
    Плаванье
    Борьба
    Каток

    Календарь

    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    "Разработка документации по защите персональных данных в образовательном учреждении"
    Добавил: Irina | 23-10-2014, 18:41 | Просмотров: 336

    Согласно Федеральному закону от 23.12.2010 № 359-ФЗ «О внесении изменения в статью 25 Федерального закона "О персональных данных"» каждое дошкольное образовательное учреждение (далее – ДОУ) должно до 1 июля 2011 г. привести информационные системы персональных данных в соответствие с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" (далее – Закон № 152-ФЗ).

    Важным мероприятием в рамках выполнения требований Закона № 152-ФЗ является подготовка приказа "О порядке обработки и защите персональных данных в дошкольном образовательном учреждении". Данным приказом должно быть предусмотрено:

    • · утверждение положения о порядке обработки и защите персональных данных;
    • · возложение персональной ответственности за организацию защиты персональных данных с определенной даты;
    • · назначение лица, ответственного за техническое администрирование организации защиты персональных данных. 

    Заведующий МБДОУ № 24 

    Л.А.Панкратова

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Категория: Главная » Документы учреждения
    Комментариев: 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.